当前位置:首页 > 工作动态

许昌市副市长赵淑红到襄城县调研企业复工复产安全生产工作

【信息来源:【信息时间:2020-02-21 17:41  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月20日下午,许昌市副市长赵淑红带领调研组深入襄城县实地调研企业复工复产安全生产落实情况,现场帮助企业解难题、理思路,进一步助推企业顺利生产。许昌市应急管理局局长孟廷秀一同前往。


赵淑红一行来到许昌首山化工科技有限公司生产调度指挥中心,通过听取讲解、观看沙盘模型,了解首山化工的产业链条。就首山化工220万吨/年焦化大型化改造产业升级项目的实施,赵淑红强调,在确保安全的情况下,该项目的改造升级对节能环保和产业链进一步强化有着重要意义,希望有关部门与企业进行密切协调合作,科学选址,高标准规划,使该项目进展顺利,加快实施。

在实地走访调研后,赵淑红强调,各级各部门要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产安全工作,为企业做好服务,尽快解决工人缺少问题,保障人员出的来、进得去。落实好相关政策,跟踪问效,解决难题,使企业尽快复工复产。同时要把安全生产时刻放在心上,树牢安全生产理念,做到不放松、不懈怠、不麻痹,确保企业生产安全、顺利、高效。