当前位置:首页 > 安全动态

许昌市应急管理局局长孟廷秀到长葛市调研安全生产工作

【信息来源:【信息时间:2019-07-31 09:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月29日下午,许昌市应急管理局孟廷秀局长、白跃伟副局长到长葛市调研安全生产工作,先后到金源纸业有限公司、军华板业有限公司,长葛市应急管理局黄学民局长、李豪杰副局长陪同。


许昌市应急管理局局长孟廷秀、副局长白跃伟,在长葛市应急管理局听取近期安全生产的专题汇报。长葛市委常委、统战部部长李全民,应急管理局局长黄学民及局领导班子和各科室科长参加会议。


黄学民局长向孟局长就长葛市应急管理局组织领导方面、班子建设方面、机构改革的基本情况以及上半年工作开展情况进行了汇报。孟局长听取汇报后作出重要指示。第一要深化改革实现三大转变;第二要扎实推进“双重预防”体系建设;第三要严格执法深入推进攻坚行动开展。长葛市市委常委、统战部部长李全民做了表态发言,特殊时期加大执法检查督查频次,对危化行业聘请专家对企业进行隐患排查。应急局跟踪督导检查,邀请专家进行培训加强学习,不断提高执法人员业务能力,要加大安全生产宣传力度,营造良好氛围。