当前位置:首页 > 机关党建

夯实初心使命 提升监管能力

【信息来源:【信息时间:2021-04-02 09:25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

---------许昌市应急管理局第四党支部开展煤与瓦斯突出防治讲座

为夯实党员初心使命, 提升监管能力,推动煤矿监管工作再上新台阶,许昌市应急管理局第四党支部将党史学习教育活动与煤炭监管工作实际相结合,于2021年3月31日开展煤与瓦斯突出防治讲座,邀请专家对煤与瓦斯突出防治知识进行了详细讲解。

在讲座中,许昌市应急管理局第四党支部书记、四级调研员王军同志要求现场学习的同志们一定要按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,坚持往深里学往心里学往实里学,切实拓展知识,提升业务素质。主讲老师晁红彬对突出矿井如何有效实施综合防突措施、综合防突措施实施中主要环节管控等内容进行了详细讲解。讲解结束后进入现场交流环节,党员们就关心的问题、学习的收获进行了现场交流,进一步巩固了学习成果。

通过这次讲座学习,党员进一步提升了业务素质和煤炭安全监管能力,进一步激发了爱党、爱国热情和干事创业激情,学习活动取得了圆满成效。