当前位置:首页 > 机关党建

集体生日,快乐不止你一个

【信息来源:【信息时间:2019-05-09 17:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

春风送暖,杨柳依依,在阳光明媚的日子里,一场“集体生日,快乐不止你一个”的主题生日会在六楼会议室举办,应急管理局党组会同工会为1-4月生日的13名同志举办集体生日。


李忠英副局长致祝福词,寿星们在全局40余名兄弟姐妹的真诚祝福中,度过了满载亲情、满载真爱、满载温馨的生日会,体会到“职工之家”的快乐和温馨。从安全生产监督管理局到应急管理局,度过了风华正茂的青春岁月,跨越并继续开拓艰苦创业的奋斗历程,收获安全生产的累累硕果,是人生中最值得珍惜的一段幸福时光。

孟廷秀局长代表局党组为寿星们送上了满满的祝福:一是珍惜缘分,衷心祝愿。全局干部职工有的来自教师队伍、有的来自相关局委、有的来自“最可爱的人”,我们都是“应急人”;二是共历风雨、建好家园。在我们确立新目标时,给我们引领、信心、支撑;当我们迈向新征程,给我们鼓劲、加油、点赞;当我们取得成绩时,给我们祝福、肯定和激励。三是珍惜荣誉,真情回归。以前,我们朝夕相处、相濡以沫、同舟共济、同甘共苦;今后,我们将继续携手并肩,坚持一个引领,处好四个关系,抓好五项体系建设,创立“家和道畅”的应急文化,继续开启新征程!四是用心组织,持续办好。“职工之家”要做全局干部职工的贴心人,广泛征求大家的意见建议,将好事办好并持续办下去。