当前位置:首页 > 机关党建

禹州市应急管理局开展“清明祭奠 缅怀先烈”主题教育活动

【信息来源:【信息时间:2019-04-04 09:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月3日上午,禹州市应急管理局组织40余名机关党员团员干部,怀着崇敬的心情来到市烈士陵园,开展了“清明祭奠 缅怀先烈”主题教育活动,缅怀革命先烈。

活动中,全体党员面向人民英雄纪念碑,右手握拳,重温入党誓词,传承革命先烈遗志、坚定共产主义理想信念。大家怀着对烈士无限崇敬的心情,通过鞠躬、默哀、向革命烈士敬献小白花、参观烈士纪念馆瞻仰烈士遗像和生平事迹等方式祭奠革命先烈,缅怀革命先烈,向为禹州解放事业牺牲的先烈们表达崇高敬意和无限哀思。

通过缅怀先烈活动,全体党员干部经历了一次心灵的震撼和精神的洗礼,进一步提高了爱国意识。大家纷纷表示,将以实际行动继承先烈遗志,弘扬革命传统,立足本职,牢记使命,为全市应急管理事业做出更大的贡献。