当前位置:首页 > 机关党建

禹州市安监局组织召开2017年度述职述责述廉测评会

【信息来源:【信息时间:2018-02-08 17:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月7日,禹州市安监局召开全体干部职工大会,开展2017年度中层干部现场述职述责述廉民主测评活动。会议由党组成员、副局长高红军主持,局全体班子成员参加会议。

会上,各股室、中心、队负责人现场汇报了2017年度述职述责述廉工作情况,围绕2017年度各股室相关业务工作和目标完成情况进行了汇报总结,客观分析了存在问题,明确了2018年工作打算。

述职结束后,局长董兴建对此次述职述责述廉评议大会给予了充分肯定,并提出要求:一要提高思想认识。召开此次述职会议的目的就是让我们的中层干部站在主席台上,通过述职述责述廉,达到客观总结2017年,积极谋划2018年工作,达到相互学习交流借鉴的目的,形成干事争先的良好氛围。二要认真开展工作。深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记关于新时代安全生产工作思想为指导,统筹谋划2018年全市安全生产工作,健全安全监管工作机制、强化监管措施、加大执法力度、扎实推进企业安全生产标准化建设,全面提升安全管理水平。三要提高廉洁自律意识。坚持公正执法、文明执法、廉洁执法,自觉守纪律、讲规矩、强作风、勇担当,争当守纪律、讲规矩的表率,严以律己、严守纪律,主动接受党员和群众的监督,筑牢道德防线,形成以廉为荣的良好氛围。

最后,参会人员通过无记名投票方式,对机关各科室2017年工作情况进行了民主测评。