当前位置:首页 > 机关党建

学习新思想 拥抱新时代 踏上新征程

【信息来源:【信息时间:2017-12-22 17:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步掀起学习领会十九大精神热潮,及时用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作。12月22日下午,许昌市安监局邀请许昌党校孙秋红教授以“中国特色社会主义进入新时代”为题,为局全体干部职工辅导授课。

孙秋红教授围绕研判了新时代新矛盾、明确了新时代新使命、确立了新时代新思想、开启了新时代新程、部署了新时代新战略五个方面,对十九大报告进行了深入精彩解读,孙秋红教授的授课紧扣主题、深入浅出、图文并茂、充满激情,为我们局全体干部职工奉上了一道理论盛筵。通过聆听授课,全体干部职工对党的十九大重大意义、精神实质内涵有了更深入的领会理解。

授课后,杨永标局长对全体干部职工提出三点要求:一是要迅速掀起学习热潮,在更深层次上理解十九大精神;二是要拓宽思路,切实以十九大精神为指导,认真谋划安全生产工作思路。三是要强化落实责任,不断推进全面从严治党深入发展。

大家一致表示,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕安全生产总体要求,勠力同心、锐意进取、真抓实干,切实在新的起点上努力推动安全生产工作上水平。