当前位置:首页 > 机关党建

许昌市安监局召开基层党组织书记述职评议会

【信息来源:【信息时间:2017-12-06 10:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为落实全面从严治党要求,促进基层党支部书记进一步落实党建工作责任,按照许昌市委组织部和市直工委要求,12月1日下午,许昌市安监局召开了2017年度党支部书记述职评议大会。局党组书记、局长杨永标和其他领导班子成员出席会议,各支部党员代表40余人参加会议。

会上,局第一党支部、局第二党支部、宣教中心支部等3个支部书记进行了现场述职。局党总支书记、副局长李忠英同志逐一点评,在充分肯定各支部书记工作的基础上,指出了工作中存在的问题,要求各支部针对以上问题,认真研究整改。

党组书记、局长杨永标同志对党建工作也提出了三点要求,一是强调主题不能偏,要针对健全党的建设做工作;二是要求责任要落实,每个支部书记要领会党建责任制的精髓要义,认真履行主体责任;三是效果要提升,通过支部活动开展增强支部党员干部的积极性和主动性。

点评结束后,参会人员对各党支部书记述职情况进行了测评,测评结果将作为年底党建工作考核的重要依据。