当前位置:首页 > 机关党建

向先进典型致敬 向时代楷模学习

【信息来源:【信息时间:2017-08-01 09:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入学习贯彻习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月31日上午,市安监局组织全体党员干部专题学习了廖俊波同志先进事迹。

学习会上,首先传达学习了市委关于在全市深入开展向廖俊波同志学习的通知精神,指出廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。

随后集体观看了《时代楷模发布厅·廖俊波先进事迹》影像资料,了解他长期在艰苦地区工作,带领当地干部群众凝心聚力、干事创业等经历;学习他对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质。

最后会议要求,全体党员干部要以习近平总书记重要指示精神为指引,以廖俊波同志为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,做绝对忠诚的表率;学习他心系群众、造福一方的为民情怀,做密切联系群众的表率;学习他敢于担当、锐意进取的实干精神,做开拓创新的表率;学习他忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操,做无私奉献的表率;学习他坚守正道、廉洁奉公的清廉本色,做严于律己的表率。

大家纷纷表示,要以廖俊波同志为榜样,不忘初心、牢记使命,全心为民、扎实工作,履职尽责、敬业奉献,争做新时期“四讲四有”合格党员。